Все разворуют, как обычно

Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли обратился к миллиардерам с просьбой выделить на борьбу с голодом 6,5 млрд долларов.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

 Тут же проявился — кто вы думаете? — Илон Маск и сказал: «Даю шесть миллиардов, покажите план». ООН говорит: «С этим у нас нет проблем». Показали план. Ну, допустим, потратят семь миллиардов в 2022 году. Но есть же еще 2023-й год, 2024-й. Там же то же самое. Нужно будет еще и еще больше миллиардов.

Никакими деньгами ты людей не накормишь, все разворуют по дороге. И сколько должно умереть, столько умрет.

Речь идет только о 2022 годе. А дальше потребуется еще, еще и еще. Я об этом говорю.

Каждый раз все больше.

И люди будут все больше и больше голодать с каждым годом?

Ну, это вообще, конечно. Впереди будет огромное изобилие и в то же время огромная недостача во всем, в основных продуктах. Хлеб, вода, рис — вот такие вещи, в которых люди нуждаются.

То есть вы не считаете, что будет всеобщая пропажа всего этого? Где-то будут залежи и вообще всего этого будет много, да?

И огромные армии будут охранять эти амбары, а рядом с этим голодные будут умирать от голода. Причем, это будет так явно. И все это будет в новостях. Люди все это будут видеть и говорить: «Как нам жалко этих голодающих!» И все.

Раскройте нам планы эгоизма. Вот он такой — коварный.

Эгоизм ни в коем случае не преследует цель нас насытить, а только лишь научить как надо действовать. Чтобы мы осознали, что наша зависимость друг от друга — это наша проблема, но в этом же и наше спасение.

То есть если мы сможем над этой проблемой подняться и прийти к связи…

Правильно ее использовать для своего объединения, тогда мы поймем, для чего это нам дано, и будем благодарны за то, что это происходит.

И каков вывод?

Осознание, что это происходит не для того, чтобы мы не голодали, а потому что мы должны объединиться. Мы должны объединиться.

И человечество это поймет?

Палкой к счастью.

То есть через многие голоды это можно только понять?

Может быть через голоды. Бааль Сулам говорит о третьей и четвертой мировой войне — атомной.

Что же он такой несгибаемый?!

Это природа. Это природа, которую мы даже не знаем, не постигаем и не представляем. Можешь его бить сколько угодно, а он такой же.

И нашу природу никак не обуздать, она вот такая вот — ужасная, эгоистическая?

Да. Только есть одна сила — высшая. И если ты ее сможешь привлечь, то она этот эгоизм подсластит, и ты сможешь его использовать правильно.

То есть ни в какие земные планы вы не верите?

Их не может быть — никаких добрых, земных планов.

А что же мы их строим? Мы строим все эти планы — будущее стран, будущее, я не знаю, чего хотите. Чего же мы их строим тогда? Это тоже эгоизм нас подталкивает?

Потому что мы в этом находимся, мы живем в этом, мы не видим ничего другого, так мы и делаем. Мы считаем, что можем что-то сделать, и не понимаем, что идем просто от банкротства к банкротству.

У нас ничего другого не осталось — ни у человечества, ни у нас с тобой. Только мы-то понимаем, почему не осталось. Потому что мы уже дошли до ручки, что называется. Все! К четкому пониманию причины, следствия и окончания всего. А мир не понимает. Но все равно деваться ему некуда.

Ну и вам деваться некуда. Вам миру надо все время это говорить, говорить, говорить, капать, капать, капать…

Мне нужны люди, которые смогут это оформить в правильные слова, чтобы они потрясли все-таки мир. Чтобы все человечество как-то встряхнулось. Когда мы достигнем абсолютного отчаяния, мы все-таки обнаружим, что только подъем над нашим эгоизмом, изменение нашей природы может нас спасти. И тогда это действие произойдет!

Никакие деньги нас не спасут?

Какие деньги?! Это самое последнее.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of