Все постигается только через любовь

Актер Уильям Шетнер, сыгравший капитана Кирка в культовом сериале «Звездный путь», слетал в космос в возрасте 90 лет в надежде, что поймет гармонию вселенной.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

После полета Шетнер сказал: «Я увидел холодную, темную, черную пустоту. Я обнаружил, что красоты там нет. Но я понял, что она есть здесь — внизу, со всеми нами. Я изменил взгляд на жизненные ценности. Мы должны не мечтать о каких-то полетах на Марса объединять людей. Жить — это значит любить других. В этом и заключается вся гармония вселенной».

Так надо потихонечку запустить туда все человечество, чтобы посмотрели?

Ну не знаю. Это он прозрел.

Так вот, я хочу спросить: как сегодняшнему человеку, в это непростое время — войны, ненависти и так далее — прийти к обратному? Ведь это же тоже… Он видит это, он придет к обратному?

Разочарования приводят к обратному, да.

То есть нам надо разочароваться в том, что мы не можем силой и вообще ненавистью что-то сделать, да? Мы должны к этому прийти?

Да.

Но всегда, вы же сами говорили, сила и деньги миром правят, этим миром.

Да.

Тогда как мы придем, если сила и деньги правят этим миром?

Когда мы увидим, что мы не можем достичь ничего хорошего, вечного, доброго ни деньгами, ни силой, тогда мы начнем искать и увидим, что все постигается только через притяжение и любовь.

И вот это будет вывод, да?

Да.

А пока в мире огромное количество вооружения и очень много денег и печатается, и есть, пока это все есть, мы будем идти вот этим ужасным путем, да?

Я думаю, что это уже кончается.

Да?

Да. Мне кажется, что… Мне хочется верить.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии