Возвращение с того света — ничего общего с истиной

Часто люди, "возвращающиеся с того света", рассказывают как там хорошо, что они видели свет, туннель, чувствовали любовь... Но все это лишь для того, чтобы как-то подсластить свою жизнь.

Вот интересный вопрос: “Я вернулся с того света в полном смысле этого слова: перенес клиническую смерть после падения с восьмого этажа. Выжил. То, что я видел, чувствовал, нельзя передать словами – покой, любовь. Такую любовь, которой нет. Я теперь понимаю, что умирать не страшно, гораздо страшнее жить в этом мире. Вы можете объяснить, что я увидел и зачем меня вернули в этот мир? И зачем мы здесь так мучаемся, если там так хорошо?”

Я тоже пережил клиническую смерть. Я тоже чувствовал такое отдохновение, и тоже было хорошо. Ну и что? Надо все равно выполнять все условия, которые нам даются свыше, от высшего уровня природы. И не надо особенно в этом копошиться. Вы все равно этого сейчас не поймете, и я не собираюсь вам это объяснять. Вы должны жить по закону. То есть пытаться быть в добре вопреки всему тому, что природа в вас возбуждает.

А то, что человек живет этим воспоминанием, как хорошо было, и ему не страшно уже умирать. Ему, этому человеку, уже не страшно.

Это тоже ему дается сейчас. Так ему положено по судьбе – пройти такие состояния.

Ну вы же знаете, есть масса передач, книги потрясающие совершенно, которыми зачитываются люди, становятся бестселлерами. Пишется о том, как человек возвращается с того света и начинает рассказывать как там хорошо: туннель, свет, любовь и так далее, и так далее. Это что, для успокоения человека?

Ничего общего с истиной это не имеет. Никакой связи. Главное – чтобы подсластить эту свою жизнь. Дескать, здесь уже неважно, ладно, там нас что-то ждет. Но никакие пирамиды египетские, танцующие одалиски, или кто там, – ничего тебя там вообще не ждет.

Высший мир – это состояние правильной самооценки. То есть это более похоже на суд, на высокую-высокую психологию своих чувств, своих мыслей, своих поступков с точки зрения истины, которая раскрывается, когда ты отрываешься от тела. Ведь в чем дело – умереть или не умереть? Это значит расстаться со своим эгоизмом. И тогда человек видит уже не через свой эгоизм то, что на самом деле происходит в мироздании. И тогда он видит, что называется, будущий мир, высший мир. Не через эгоизм. Через эгоизм он видит наш мир.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of