Вирус научит нас любить

Вирус говорит так: "Я вам только показываю, какими вы должны быть в соответствии с вашей природой. Вы ненавидите друг друга, не любите, отталкиваете, вот и будьте подальше друг от друга".

Вирус говорит так: «Вы хотите от меня избавиться? А почему? Я вам только показываю, какими вы должны быть в соответствии с вашей природой — подальше быть друг от друга. Потому что вы ненавидите друг друга, не любите, отрицаете, отталкиваете. Вот и будьте подальше друг от друга».

А мы говорим: «Нет, мы хотим делать все, что нам захочется. Я хочу со всеми обниматься». Он говорит: «Нет, ты хочешь обниматься, потому что это хорошо тебе, каким-то твоим гормонам. А на самом деле ты ни с кем не хочешь обниматься. Ты хочешь всех терроризировать и вообще делать с ними, что желаешь».

А вирус что говорит: «Я хочу, чтобы ты обнимался по-настоящему», да?

Он сегодня показывает нам, что мы не можем быть вместе. Ты понимаешь, это становится такой проблемой, к которой мы должны привыкнуть.

Так, допустим, мы привыкаем к ней. Что дальше?

Вот и научись, что ты отделен от другого — физически.

Я не понимаю смысла этого.

Нет, это очень много значит! Это действует с физического уровня на уровень более высокий — нравственный, чувственный и так далее. Я чувствую, что я не отношусь к другим, они не относятся ко мне, они далеко от меня. Для меня весь мир становится другим — отдаленным.

То есть мне такую правду показывают, да?

Физически мне показывают мое внутреннее состояние.

Каким я был все время? Вот так и было, да?

Так и было всегда, только мы его могли нарушать. А сейчас мы выросли до такого состояния, когда природа начинает нас учить. Она нам показывает: «Вот на таком расстоянии внутренне вы находитесь друг к другу». И будет еще хуже.

Дальше она говорит следующее: «Если вы хотите сблизиться, если вы хотите выйти из этого состояния, то вам надо сделать какой-то следующий шаг «?

Да, очень просто — начинайте любить друг друга. Начинайте быть привязанными друг к другу, желать другому хорошее. И так это будет развиваться. А близко друг к другу я не думаю, что мы сможем подойти. Я не думаю, что это вообще изменится, и это будет очень хорошо. Будут только еще более жесткие, более тонкие ограничения. То есть я буду чувствовать, к кому я могу быть ближе, а от кого я могу быть дальше. Допустим, некоторые члены моей семьи — я могу быть к ним ближе, а от каких-то обязан буду быть дальше.

Это я почувствую, у меня выработается аппарат?

Ты это почувствуешь, и остальные почувствуют, что ты так себя ведешь. И тогда нам будут более явно, ясно проявляться наши отношения друг к другу. Ты понимаешь, что это значит?!

Вообще!

Ужас! Но это нас приведет к исправлению.

То есть мы будем ощущать, я буду ощущать какого-то своего родственника, а он — меня, что нам нельзя приближаться друг к другу, да?

Вот не могу я больше к нему больше приближаться, не могу. Никаких этих панибратских объятий с похлопыванием, ничего такого.

Показухи не будет?

Никакой.

И что это даст? Ну, хорошо, охладеем мы друг к другу.

Естественно, здесь не может быть никаких любовных связей, кроме именно построенных на внутреннем сочетании людей друг с другом. То есть во всем!

То есть связь с другим человеком будет только, если есть внутренняя связь?

Да. Ты уже не сможешь просто… Парень уже не сможет встретить девушку, обняться, пойти с ней как-нибудь погулять, провести вечер, ночь и расстаться.

Только если есть внутренняя связь?

Да.

Он нас научит правильно любить, правильно относиться друг к другу, быть любимыми, терпимыми и так далее.

То есть вывод такой: он нас сейчас физически отделил, пока в нас не выработается вот это вот внутреннее чувство, как вы говорите, связи?

Да.

Как только оно внутри нас появится, он даст нам возможность сближаться?

Мы будем чувствовать, что мы можем.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of