Осуждение Израиля в ООН, убийства послов – что дальше?

Что было, то и будет, и нет ничего нового под солнцем, — говорил царь Шломо. А что же было в 2016 году? И что новое или хорошо забытое старое ждет нас в 2017?

Чем обернется для Израиля избрание Дональда Трампа президентом США? Чего ждать от продолжающегося конфликта в Сирии и остальном арабском мире? Предвкушать ли появление хороших новостей в будущем году?

Ведущий блога Ботинок, один из создателей портала zahav.ru Йоав Прокофьев и блоггер, журналист газеты «Эпоха» Александр Шварц беседуют с известным каббалистом, доктором Михаэлем Лайтманом. Смотрите запись прямого эфира.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Ely Freger Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Ely Freger
Гость
Ely Freger

Жаль, информация по Америке у Рава от «экспертов» с Брайтона, которые получают её через ультраправую русскоязычную масс-медиа.
Пару примеров —
Факт 1: Грузинский конфликт начался в августе 2008, когда Обаму еще даже не выбрали президентом. У Рава Обама виновен в этом конфликте.
Факт 2: Безработица — 1/2009 — инаугурация Обамы 7.8% сейчас 4.6%. У Рава — безработица при Обаме увеличилась в 2 раза!
Дальше я не смотрел. Я не с Брайтона. Я верю только фактам, не манипуляторам. К сожалению, уважаемый мной Рав Лайтман, вольно или невольно, сам оказался манипулятором. Дорогой Рав, вы теряете людей, которые хотят Вам верить!