«Ужасы» луна-парка

На днях сходили с женой и тремя дочками в луна-парк. И я понял, в чем проблема всех нас, взрослых. Мы во всем видим только минусы.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Первый минус был прямо на входе — минус 700 шекелей за билеты. Потом внутри дети замечали только качели и горки, а я — только очереди. Ну а как их не заметить, если на качелях ты катался минуту, а в очереди на жаре потел в 20 раз дольше! И так целый день! То есть по факту я купил билеты в очередь!

Дочки в очереди не отрывали глаз от горки и думали только о том, как бы поскорее на нее попасть. А я думал: «Блин, почему в мире так много людей?! И все они здесь!»

Дети были без ума от горок и качелей. А меня на некоторых просто наизнанку выворачивало. Я думаю, их даже можно было бы поставить в центре подготовки космонавтов. Да и то, после них даже космонавты бы сказали: «Да ну нафиг этот космос!»

Я не видел ни одного ребенка, который бы крутился на качелях и такой: «Папа, я хочу домой! Спать!» Зато я видел как уставшие взрослые спали прямо на скамейке. Подошел ближе — опа! Да это же моя жена!

Мне было так грустно стоять в этих очередях, что я даже о жизни задумался: «Блин, да у нас же вся жизнь как луна-парк! Неделю работаем и только один день выходной. И весь этот выходной я стою в очереди! То есть получается, что жизнь — это родился, сходил в луна-парк и умер».

Я чуть не заплакал от жалости к себе. И вдруг кто-то крикнул: «Девочка на качелях потеряла сознание!» Я ужасно испугался, что это одна из моих дочек. Но, слава богу, это была не моя. И слава богу, ее быстро откачали.

И вдруг я почувствовал огромную радость просто от того, что с детьми все в порядке. И мне стало наплевать и на стояние в очереди, и на жару, и даже на прижавшегося ко мне толстого потного мужика.

И я подумал, что жизнь не такая уж и плохая штука, когда не думаешь о себе. И подмигнул мужику. А он почему-то резко перешел на другую горку.

И жизнь стала лучше. Потому что очередь меньше.


Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of