Томас Андрес и Modern Talking Band выступят в Израиле

В феврале 2019 года в Израиле выступит легендарный певец Томас Андерс и его группа Modern Talking Band. Организаторы гастролей объявили о дополнительном концерте в Тель-Авиве, в пятницу, 8 февраля, в 21.00.

Все золотое, что выходило из уст Томаса Андерса, конечно, прозвучит на его израильских концертах. От обилия танцевальных суперхитов в залах просто будет мало места. Разведка донесла, что свой самый громкий шлягер «You’re my heart, you’re my soul» Томас Андерс в Израиле исполнит в неожиданной лирической версии – под аккомпанемент акустической гитары. Ну, а если публика очень попросит, то и в оригинальной – супер-мега-танцевальной. Кроме того, Томас Андерс несколько лет назад включил в свой репертуар песню Александры Пахмутовой «Нежность». И кто знает, если израильтяне тоже очень его попросят, возможно, он исполнит и ее — правда, на английском языке.

Секс-символ Европы и Азии Томас Андерс сегодня по праву все также несет свой громкий величественный титул: он по-прежнему прекрасен, пребывает в отменной физической форме и в позитивном расположении духа. Взгляд этого темноволосого красавца по-прежнему пленяет миллионы поклонниц во всем мире, а голос, нет-нет, да и растрогает самого сурового, но умеющего ценить шедевры мужчину.

Родившись в семье немецкого бургомистра, нынешняя суперзвезда Томас Андерс провел детство и юность под именем Бернд Вайнтунг. Он так и не воплотил в жизнь мечты уважаемых родителей – не стал строителем и не прославил фамилию. Но знаменитым на весь мир все-таки стал – но после того, как взял творческий псевдоним Томас Андерс и вместе с композитором и продюсером Дитером Боленом в 1984 году создал дуэт Modern Talking («Современный разговор»). При той бешеной мировой популярности, которая свалилась на парней буквально в первые месяцы существования проекта, странно, что они выжили и не сошли с ума. Группа собирала стадионы по всему миру. Их альбомы расходились многомиллионными тиражами. Премии и награды сыпались, как из рога изобилия. Поклонницы на своих хрупких плечах были готовы носить автомобиль с артистами из города в город. Так продолжалось первые четыре года. Устав от успеха и непростых личных взаимоотношений, Томас Андерс и Дитер Болен полюбовно расстались и пошли каждый своей дорогой. Но ненадолго. Спустя десятилетие, в 1993-м, они вновь возродили «Современный разговор» и небезуспешно. Modern Talking снова оказался на вершинах хит-парадов и снова начал собирать стадионы. Когда идея бесповоротно исчерпала себя, дуэт окончательно прекратил свою деятельность, оставив после себя огромное количество «забойных» мировых танцевальных хитов, которых с лихвой хватило бы нескольким группам на несколько поколений вперед.

Как и 35 лет назад сегодня также круто и современно звучат все главные шедевры тех лет. Одни названия песен Modern Talking уже будоражат воображение: «You’re my heart, you’re my soul», «You Can Win, If You Want», «Cheri, Cheri Lady», «Brother Louie», «Atlantis Is Calling», «Geronimo’s Cadillac», «Give Me Peace On Earth» — вплоть до «Juliet» и «Who Will Love You Like I Do», последними покоривших европейские хит-парады в 2002 году.

Дуэт Modern Talking до сих пор является одним из наиболее успешных коллективов за всю историю популярной музыки и самым успешным из числа созданных в Германии: записи группы по всему миру были проданы тиражом более 120 миллионов экземпляров (по состоянию на 2003 год, когда проект прекратил существование). Синглы дуэта занимали первые места в чартах с середины 1980-х до начала 2000-х годов («Win the Race»), а сборники возглавляли мировые хит-парады («Back for Good»). Музыка группы до сих пор активно котируется в плей-листах радиостанций по всему миру, и их альбомы продолжают продаваться по сей день. Дуэт безусловно внес большой вклад в развитие европейской и отчасти азиатской музыки.

Томас Андерс и после распада Modern Talking продолжал успешную сольную карьеру. Вне группы он выпустил 13 сольных альбомов, 14-й записывается сейчас и выйдет в свет в октябре этого года. Может быть, о двух из этих работ стоит сказать отдельно. В марте 2010 года вышел альбом «Strong», записанный Томасом Андерсом исключительно для российского рынка. Диск содержал песни российского композитора Сергея Ревтова и довольно скоро стал «платиновым». В 2017-м Томас Андерс неожиданно для многих выпустил альбом «Pures Leben», полностью состоящих из новых песен на немецком. До этого на родном языке у него выходили только синглы, записанные еще до участия в Modern Talking.


Thomas Anders & Modern Talking Band. Концерты состоятся:

8 февраля 2019 года, в пятницу, в 21.00, «Гейхал ха-Тарбут» в Тель-Авиве — дополнительный концерт

9 февраля 2019 года, в субботу, в 21.00, «Гейхал ха-Тарбут» в Тель-Авиве

6 февраля 2019 года, в среду, в 21.00 — в Ашкелоне («Гейхал ха-Спорт»)

7 февраля 2019 года, в четверг, в 21.00 – в Хайфе (Центр Конгрессов)

10 февраля 2019 года, в воскресенье, в 21.00 – в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств)

Билеты в кассе «Браво» здесь: https://bit.ly/2x6fA4G, а также в кассе «Леаан» и в кассах залов.

Официальный сайт Томаса Андерса: www.thomas-anders.com

Организаторы гастролей в Израиле: Йоав Цемах и Шрага Бар

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting