Старого миропорядка больше не существует

Старого миропорядка больше не существует. И мы должны выработать новое отношение к миру. Работы для всех не будет, да нам не надо работать.

Мы должны понять, что положение не улучшиться. Работы не будет. И мы должны выработать новое отношение к этому. Старого миропорядка больше не существует. Когда все должны были искать и работу и все находили работу. Ту или другую, но находили.

Такого больше не будет. На какую бы работу ты не согласился, ты увидишь, что и ее нет. Я выйду на улицу и буду кричать: «Я готов работать на любой работе, на которой только скажете!» И никто мне не ответит. Никто! Потому что нет работы. И нам не надо работать.

Мы пришли к состоянию, когда у нас должна быть только одна работа — исправление нашей природы. И все! А кроме исправления нашей природы, мы должны работать только для того, чтобы поддерживать свое существование в этом мире. Нам нужна квартира, продукты питания, мы должны рожать и растить детей и тому подобное. Но чтобы это было, как говорится, не больше и не меньше. То есть только в необходимой мере. Только лишь! Иначе мы не будем подобны глобальной природе.

И тогда мы начнем работать, в сельском хозяйстве, на производстве и т.д., только в необходимой мере, не для того чтобы заработать, потому что никакой прибыли мы все равно не получим, а только для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым. А все остальное мы направим на то, чтобы достичь объединения.

А когда мы его достигнем, то увидим, что пришли к изобилию, всеобщему благоденствию. Все здоровы, довольны и радостны, никто ни в чем не нуждается. Дети, женщины, мужчины — все!

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of