Сорос нам не брат

Американский миллиардер еврейского происхождения Джордж Сорос выделил 600 млн. дол. организации, чья деятельность носит антисемитский характер.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Есть такая международная, правозащитная организация Human Rights Watch. Ее поддерживает бизнесмен, филантроп Джордж Сорос. И вот она выступила с призывом к коммерческим компаниям и банкам, требуя прекратить сотрудничество с израильскими поселениями на "оккупированных" территориях.

И далее говорится очень интересно, что сюда, в эти территории, вводится и Восточный Иерусалим, и еврейские кварталы - с ними тоже надо прекратить всякое сотрудничество.

Вот мы говорим все время о том, как нас не любят, как нас Европейский союз хочет погасить, а тут Сорос.

В основе этого движения против Израиля в общем находятся евреи. Сами евреи себя загоняют снова на уничтожение, на притеснение. Они думают, что если они таким образом действуют, то это верно, правильно. Ты понимаешь, в чем дело! Когда-то мы были на духовном уровне.

Евреи?

Евреи, да. Мы существовали до разрушения Второго храма, до 2 000 лет тому назад существовали в общем объединение между собой - "возлюби ближнего, как себя" - а потом упали с уровня "возлюби ближнего" на уровень беспричинной ненависти.

Друг к другу?

Друг к другу. Вот просто так произошло и все. Вот такая произошла инверсия в наших отношениях. С тех пор мы находимся в состоянии, который называется «изгнание» из того, высокого уровня на уровень обычных отношений нашего мира и в нашем мире мы самые плохие.

Если нас очень прижимают, мы помогаем друг другу, потому что инстинкт самосохранения в стае.

Понятно, то есть во время войны у нас отношения теплые.

Бывает. Тоже продают и покупают. Но когда нет войны, когда кто-то из нас вылезает наверх, он душит остальных еще больше. И не надо никаких антисемитов. Ты возьми такого еврея, и он тебе будет выполнять работу на совесть.

Мы находимся в отношениях, когда мы друг друга не любим, друг друга отталкиванием. Мы готовы отдать, продать, избавиться, отделиться друг от друга.

Вы резкий вообще!

Мы только лишь… Это основа разрушения, которое мы прошли, в котором мы сегодня находимся. Это и называется разрушением Второго храма. В нас! Разрушение Храмов нас, этой любви,

ее инверсия в ненависть. Это не я говорю, это говорит наука каббала. Это говорит вся наша история. Поэтому Сорос, да и все остальные евреи, которые и в Европе выделяются, и в Америке…

Советники Обамы и так далее…

Да, они все зачинщики всех этих антисемитских наездов на Израиль.

Бойкота Израиля и всего остального.

Конечно! Я не смотрю на них, как на своих братьев, они не братья. Мы были с ними братьями до крушения Второго храма. С тех пор мы ненавидим друг друга. И сейчас мы находимся между собой в этом состоянии. Надо это принять, мы даже этого не понимаем.

Мы только лишь братья по несчастью, потому что нас вместе давят именно наши же евреи в том числе. И если только мы начнем соединяться между собой, тогда мы станем снова братьями, и тогда мы аннулируем всю эту внешнюю ненависть, направленную к нам.

Что же должно стать толчком, чтобы мы начали соединяться между собой? Вот этот наш не брат Сорос…

Два вида: или огромное страдание, которое мы должны будем пережить, чтобы изменить наше отношение друг к другу и  понять  исходя из страданий, что же нам надо сделать для себя и для всего мира или если мы поймем, к чему нас призывают наука каббала, к какой именно революции внутренней, моральной, высшей, духовной мы должны быть готовыми.

Именно к этому соединению мирным путем.

Да, к объединению между собой и тогда мы покажем миру путь к этому единению. У нас есть программа, есть методика этого объединения. Она называется наука каббала. В ней это находится. Нам надо начать ее применять. Для этого она раскрывается в наши дни. А всю историю человечества она была скрыта.

Это нам надо вытащить наружу и начинать применять перед глазами всего мира. Потому что это знание ваше перед лицом всех народов.

И не имеете право его скрывать.

Да.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии