С нами начался другой расчет

Если бы мы верно относились другу к другу, то изоляция не была бы для нас проблемой.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Прежде всего, меня заботит то, что происходит с народом Израиля. Здесь, на Земле Израиля положение будет очень тяжелым. Мы не понимаем, что значит находиться в последнем поколении, что значит быть народом Израиля, особенно народом Израиля на Земле Израиля.

Например, в связи с коронавирусом хотят ввести режим изоляции. У нас нет правильных отношений друг с другом, поэтому мы платим за это изоляцией.

Если бы мы могли верно относиться другу к другу, где бы мы ни находились, то ни ограничения, ни маски, ни расстояния между нами не были бы проблемой. Но посмотрите, как мы возражаем против этого! Мы хотим развлекаться: «Где наше море? Где наши пабы и рестораны?»

Природа, Творец, хочет от нас одного: чтобы мы заботились друг о друге. Другими словами, чтобы мы сблизились между собой правильным образом: в любви, в бережном отношении друг к другу, в заботе.

И если мы этого не сделаем, если не начнем двигаться к «возлюби ближнего, как себя», то нам будет очень плохо. Нас будут воспитывать такими методами! Ты увидишь, что произойдет через месяц.

Почему мы были так успешны вначале? С нами не производили расчета. Но потом, когда мы начали ставить личное удовольствие выше общественного, с нами начался другой расчет.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of