Природа и квартирный вопрос

Вы задумывались, что будет если вирусная блокада протянется год и больше?

А будет следующее:

Очистится вода во всех водоемах Земли. Даже в грязных городских реках и каналах появятся рыба и лебеди. Кстати говоря, это происходит уже сегодня в Венеции.

Леса, городские парки и скверы наполнятся животными из Красной книги. Радиоактивная зона отчуждения Чернобыля после ухода людей прошла этот путь за пять лет.

Исчезнут большинство предприятий, туристический бизнес, рестораны и кафе, рекламные и маркетинговые компании, биржа, юридические конторы, политические партии, банки и большой спорт, который итак давно трещит по швам из-за допинговых скандалов.

Не будет ни бедных, ни богатых, как и самих денег. Квартирный вопрос, который по словам Воланда из «Мастера и Маргариты» испортил людей, исчезнет вместе с деньгами.

На Ближнем Востоке воцарится мир и процветание. Ракеты уже сейчас не летают, а террористы, как и их гурии сидят в карантине по домам и ожидают вакцину из Израиля.

О чем все это говорит? Скорее всего о том, что человек до сих пор не решил для себя, что в его жизни главное, а что второстепенное. Чему стоит посвятить свою жизнь, а что стереть за ненадобностью.

Похоже, что природе-матушке надоело смотреть на наши потуги построить что-то нормальное и жизнеспособное, а потому она послала одного из своих далеко не самых агрессивных посланцев, чтобы навести порядок и прежде всего в наших мозгах.


Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of