Преступники и судьи

У нас нет системы перевоспитания преступников, есть система принуждения и мы видим, что она не работает. А судебная система давно утратила свою независимость.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Каббала считает, что заключение не является исправлением. Да мы и видим, оно ничего не исправляет. Люди выходят из тюрьмы, наоборот, только более обозленные, с огромным злым эгоизмом, который затем начинают применять снова в обычной жизни среди людей. Тюрьма — это не воспитание. Воспитание должно строиться другим образом.

В то время, несколько тысяч лет назад, были такие города, куда ссылались люди, и за ними присматривали. Внутри города они должны были быть, за пределы города не имели права выходить. Когда те, кто должны были следить за ними, видели, что если человек уже действительно нормально функционирует, то его можно постепенно-постепенно выводить за пределы этой системы.

Это все было построено очень серьезно и обоюдовыгодно. И им, и внешнему обществу. Ну, а потом они возвращались. Я бы советовал таким образом делать. Они должны чувствовать себя свободными и постепенно-постепенно все-таки изменяться.

А у нас системы воспитания нет, и поэтому тут только система принуждения. И мы видим, что она не работает. Более того, все остальное общество заражается такими же мыслями. То, что не работает система наказания, мы видим на студентах, мы видим на тех, кто выходит на улицы, все разрушает, бьет витрины, баррикады и так далее. Я думаю, что можно перевоспитать и дать им возможность самоуправления в таких городах. И они могут навести такой порядок, что будут завидовать все остальные.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of