Позволят ли нам управлять Высшим миром?

Можно ли научиться управлять Высшим миром, или нам это никогда не позволят?
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Зачем нам управлять Высшим миром и как вообще мы это можем сделать, если человек собой-то управлять не может?

Да, действительно, человек собой управлять не может. Тем более Высшим миром он управлять не может. Но он может достичь управления собой и управления Высшими мирами, если будет стремиться к соединению с Высшей силой, со свойствами отдачи и любви. Тогда он сможет управлять Высшими мирами.

То есть буквально человек начинает с нулевой точки?  

Человек начинает с очень хорошего состояния – он начинает с полной противоположности Высшему миру, Высшей силе. И в этой противоположности и есть основа, залог, условие его правильного движения.

Если каждый человек постигнет смысл жизни, станет человеком разумным, то людьми никто не сможет управлять. Неужели элиты позволят допустить такое? Мировые элиты. 

А это не зависит от элит. Ведь мы все находимся под властью Высшей силы, и именно она нами управляет, а не какие-то элиты. Естественно, что пока мы находимся в эгоистических состояниях, Высшая сила не проявляет себя. Она скрывается и управляет нами через так называемые элиты и так далее. Но это все временное явление. Человечество дозревает до состояния, когда оно будет вынуждено начать менять себя, и тогда роль элит упадет совершенно.

Комментарий: «Я хочу Высший мир». Никто даже представить не может, что это такое — «я хочу». Даже страшно представить, что такое «я хочу Высший мир».  Как это можно прокомментировать, что значит «я хочу»?

Это на самом деле очень правильное чувство. Человек начинает ощущать, что ему этого не хватает, что именно отсутствие ощущения Высшего мира создает в нем пустоту, и поэтому он движется к этому. Он не может этого объяснить, но ему это очень необходимо.

То есть «я хочу» — это желание…?

Я хочу понять себя, я хочу понять Творца, я хочу понять свое предназначение, я хочу понять, как мне достичь совершенства, цели жизни, смысла и так далее — для чего я живу.

Это желание может одновременно и притягивать, и пугать человека?

Да, но, в общем-то, оно притягивает.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of