Пара сковала себя цепью, чтобы спасти любовь

Скованные одной цепью - 33-летний продавец машин и 28-летняя визажистка из Харькова придумали радикальный способ спасти свои отношения.

Как спасти раскалывающие отношения и научиться понимать друг друга? Теме взаимопонимания между мужчинами и женщинами посвящено немало книг и фильмов. В некоторых из них авторы магическим образом меняли персонажей местами, буквально заставляя почувствовать себя в чужой коже.

Пара из Харькова такими сверхспособностями не обладает, поэтому решила буквально сковать себя одной цепью.

ВИКТОРИЯ ПУСТОВИТОВА И АЛЕКСАНДР КУДЛАЙ, ЖИТЕЛИ ХАРЬКОВА:

“Меня зовут Вика”.

“Меня зовут Александр. Мы та самая влюбленная пара, которая связала свои руки цепью 14 февраля”.

Пойти на такой эксперимент Виктория и Александр решились не от хорошей жизни. Пара часто ссорилась, а иногда и расставалась по два раза на неделе. Но в начале февраля, когда после очередного скандала Вика уже собрала чемоданы, Саша сделал ей неожиданное предложение: привязать себя к ней на три месяца.

ВИКТОРИЯ ПУСТОВИТОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ХАРЬКОВА:

“Решила, что мне будет это интересно. Что в моей жизни появятся новые яркие краски, которых до этого времени не было. Люблю его. И решилась”.

За первый месяц эксперимента ребятам пришлось учиться преодолевать бытовые трудности: принимать душ, пока партнер стоит за занавеской или стоять за дверью туалета. Даже бриться или причесываться одной рукой не так просто, как кажется.

Зато оба стали звездами Instagram, собрав несколько тысяч подписчиков. Про Вику и Сашу сняли несколько репортажей для местного телевидения и даже позвали на ток-шоу. Так что приобрести известность этот трюк им помог. А что в любовью?

АЛЕКСАНДР КУДЛАЙ, ЖИТЕЛЬ ХАРЬКОВА:

“Физически мы привыкаем все больше, становится легче. Морально минимальное напряжение появляется. Особенно я это наблюдаю по Вике. Она более вспыльчивой становится. Больше недовольств необоснованных, как по мне. Когда у нее спрашиваешь, что не так, она никогда не может ответить. А физически всё нормально. Синхронно работаем, уже многое не обсуждаем”.

Из плюсов этого эксперимента — за месяц пара ни разу не попыталась расстаться. Это просто невозможно. После ссор Вика и Саша просто перестают друг с другом разговаривать, а не бегут собирать чемоданы.

Но впереди еще два месяца рука об руку.

Другим же влюбленным пара из Харькова советует прислушиваться друг к другу и не доводить до ситуации, когда отношения сможет спасти только стальная цепь.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of