Наши секреты уже давно не секреты

В каждой стране есть организация, которая записывает абсолютно все, что находится в эфире.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

В этом году подведены итоги в рамках международного экологического форума по утилизации электронных отходов. Ученые выяснили, что масса выброшенных гаджетов на этот год составила 57 миллионов тонн. Столько, сколько весит Великая китайская стена.

Я хочу понять вот: люди ведь не откажутся ни от гаджетов, ни от электроники, ни от чего. У нас возникнет мысль такая, что «я выбрасываю, куда это все девается?» Такая мысль у нас может возникнуть?

Я считаю, что человек, который покупает что-то новое, обязан принести старое и сдать его в тот же магазин для утилизации. Это надо все таким образом организовать. Не можешь ты купить ни одно новое изделие, без того чтобы вернул старое изделие.

Когда-то вы произнесли фантастическую фразу. Вы говорили, что, в принципе, если человек изменит свои мысли, то всем этим не надо будет заниматься, оно исчезнет само.

Дело в том, что если бы мы были духовно близки друг к другу, нам бы не понадобились эти машинки. Ну зачем так уж много нам разговаривать или переписываться, или что делать? Это все находится «в воздухе». Мы бы это просто ощущали, понимали, нам не надо было бы писать. Ты понимаешь! Ну зачем мне писать вещи, которые и так абсолютно ясны и понятны всем? А так ведь мы засоряем — страшное дело! Засоряем эфир, засоряем землю, засоряем все.

В каждой существует организация, которая просто записывает на один огромный диск, как на пластинку, все, что находится в воздухе. Абсолютно все, что находится в воздухе. И когда надо что-то достать, то под определенной частотой считывается что-то.

И там слышно: Сенькина частота, моя частота, его частота. И вот так вот вытаскиваются наши разговоры и прослушиваются, когда надо. А когда — нет, то пластинка сдается на хранение и записывается новая пластинка, допустим, каждые сутки новая.

И записываются абсолютно все шумы, которые находятся в воздухе и которые проходят по всем сетям. Это жуткий шум, ничего в нем нет. Но когда ты его считываешь с определенным фильтром, настроенным на определенную частоту, допустим, твоего гаджета, то тогда слышно, что ты там болтал. Так что, кто, вообще, сегодня заботится о секретах?

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of