Нас ждут ад, чистилище и рай

Человек не должен оборачиваться назад. Он не должен ни укорять, ни восхвалять себя за какие-то поступки. Не надо переживать, в этом не было ничего его личного.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

У нас есть письмо от одинокой, пожилой женщины, которая пишет, как ей страшно и одиноко жить именно в эту пандемию. Она дома одна, не может убежать от прошлого, от того, что развелась, от двух абортов, которые сделала — один из-за карьеры, другой, когда решила, что уже поздно рожать. И вот она пишет очень красиво: «И вот я одна, и холод за окном, и холод у меня дома, и в сердце страшный холод, и мысли о тех ошибках и грехах, которые я сделала, и не убежать от них».

И вопрос мой: во-первых, что сказать ей, которая постоянно оглядывается на прошлое? Во-вторых, для чего нам дают эти все…?

Это тоже исправление — то, что человек переживает за прошлое. Хотя не надо переживать, в этом не было ничего его личного. Это дается ей специально. Это не ее мысли, это не ее чувства. По ее системе, по ее организму должно пройти все это ощущение. И в этом ее некоторое искупление.

Человеку это дается, как вы говорите, для исправления, да? Он обязан это пройти, снова пережить свою жизнь, вернуться и понять, что наделал массу ошибок. Хотя не он их наделал.

Не он их наделал, и сейчас не он своей совестью пытается это все или обвинить, или оправдать и так далее. Это все не он! Но это все проходит по нему — пускай проходит.

Он все равно будет оглядываться. Пока не исправит себя. Когда? Когда полностью согласиться с Творцом! А это полное слияние с Творцом. То есть за все: за прошлое, за хорошее, за плохое, абсолютно за все. Когда он оправдывает Творца абсолютно во всем, это и есть полное исправление человека.

 

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии