Нас ждет война Америки с Китаем?

Азиатско-Тихоокеанский регион постепенно превращается в пороховую бочку. Как пишет старейшая французская газета Le Figaro, Вашингтон и Пекин уже схватились за ножи, а остальные с ужасом за ними наблюдают.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Мы понимаем, что то, что пишется в газетах, – это все кто-то специально для повышения рейтинга проплачивает. Ни Америка, ни Китай не заинтересованы в серьезной войне между собой.

Сегодня нет смысла вести войну. За что? Идет такая волна всестороннего, глобального кризиса, который смоет все! Это как цунами. И поэтому нет смысла бросаться в воду, когда на тебя идет такая волна. Поэтому я не думаю, что это серьезно.

Где настоящее напряжение, тогда скажите мне?

Настоящее напряжение – оно не между военными и не между странами. Настоящее напряжение – оно между нами и природой. Потому что надвигается зима, будут всевозможные, огромные природные …

Катаклизмы.

Ну, катаклизмы – я бы не сказал, может быть, но это проблема. Надо правильно, хорошо пережить зиму.

Чтобы тепло нам было хотя бы.

Правительство должно об этом думать. И оно думает, потому что от этого зависят, в принципе, его рейтинги, и выборы, и все прочее. Так что, все озадачены, озабочены, как бы эта зима не принесла всевозможные цунами, землетрясения, наводнения, снегопады и все прочее.

То есть вдруг сейчас вы как бы вернули нас в какие-то прежние годы, когда мы волновались за холодные зимы. Какое-то время мы же не волновались, все было нормально. Вдруг сейчас природа начала нас прессовать, прессовать.

Да! Тут ничего не сделаешь. Раньше это была наша слабость. Природа не особенно нас прессовала, просто у нас не было большой силы, для того чтобы противопоставлять себя изменениям природы. А сейчас природа начинает работать с нами.

Да.

То есть на нас – наладить диалог с природой. Это наша главная задача?

Да! Это самое главное. Природа не отстанет от нас, пока мы не станем другими. Тогда, в меру этого, она изменится. Человеческая природа находится на самом пике, на последней, четвертой ступени. И от нее зависят все остальные ступени природы. Если мы на своем уровне приведем себя к какому-то более-менее балансу, мы соответственно успокоим все ниже находящиеся ступени.

Но она может это нам сообщить так, чтобы разум наш это услышал, прочел как бы, и мы начали потихонечку…

В каббалистических книгах все написано очень просто, явно, ясно и десятки раз.

Что положительная сила существует только в природе?

Да, а человек все-таки может это все изменить. Он вызывает дисбаланс и может вызвать баланс.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of