Нам скоро будут продавать воздух?

Британский фермер Лео Де Уоттс наладил интересный бизнес - продажу расфасованного деревенского воздуха.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Он запечатывает в банку чистый, деревенский воздух и продает за 80 фунтов стерлингов. Вот послушайте рекламу, очень красивая: «Воздух очищенный, нетронутой природы. Он течет между деревьями, поглощая девственную воду, проходя через журчание лесных ручейков. Течет между скалами, после чего возвращается к нетронутой красоте». Банки раскупаются, человек зарабатывает большие деньги. В общем…

Ну продавец воздуха — мы уже давно об этом слышали. Но дело в том, что…

Это признак.

Это хороший признак того, что люди задыхаются от этой жизни. И, конечно, это приятно слышать, что они уже готовы платить даже за воздух, потому что все-таки… Может быть, мы переродимся и начнем поглощать углекислый газ? Есть такие бактерии, которые так существуют.

Может, ученым направить свои усилия туда уже? Плюнуть на все, все равно загрязнение неизбежно.

Нет, но это хорошо. Человека это постепенно приводит все-таки к четкому осознанию того, что надо положить конец этой цивилизации.

Вот интересно, вы все-таки наоборот как-то мыслите: хорошо, что мы ощущаем, что воздух продают.

Ну нам надо получить удары, потому что иначе наш эгоизм не согласится ничего менять. Ты понимаешь, я буду как Обломов лежать на диване и ничего меня с него не стащит, если только я не окажусь в состоянии, когда — все! Уже ничего не сделаешь. Тогда я сползу со своего дивана и начну что-то делать.

Но пока это покупают только богатые.

Ничего, дойдет до того, что люди будут выходить на демонстрации: «Дайте воздуха! Нечем дышать!» Красиво вообще звучит. Человек будет задыхаться и тут ему будут давать маленькую толику воздуха и будут говорить: «Ну вот, ты видишь, сейчас ты будешь голосовать за меня».

Да-а! А может быть вам продавать? Не просто подавать, а продавать идею.

Какую?

Ну идею «чистого воздуха», другого — нашей взаимной связи и так далее. Тогда мы перестанем загрязнять воздух. В принципе, в основе-то лежит что? Что нам на всех наплевать, что мы кладем в карман…

А как я могу это сделать?

Ну я знаю… Взять и закрыть сайт и чтобы в него заходили только за деньги.

А, ну так я буду просто зарабатывать?

Ну не то что зарабатывать. Просто когда люди платят, они больше, может быть, заходят. Это так, к слову.

Не знаю, я как-то не настроен на это. Это не я.

Не вы? Отдавать, да?

Отдавать — тоже нет. Обучать тому, чтобы находить в этом мире такой путь к высшему миру, выход в пространство, в котором просто все!

Самый чистый воздух.

Не только воздух, абсолютно все! Человеку не надо ничего. Когда он выходит в духовное пространство, он находится в мире, полном света.

И каждый в него выйдет.

Да! Выйдет-то каждый, но нам надо все-таки что-то делать, для того чтобы не страдать, не задыхаться.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of