На Мальдивах не спрячешься

Вся наша система построена на одном: побольше урвать! Когда это четко проявится в мире, будет очень серьезный взрыв.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

 

Международный валютный фонд: “Экономические потери от пандемии оставят очень мало шрамов на экономике развитых государств, потому что были успешные программы вакцинации, были возможности резко увеличить государственные расходы и займы. Но развивающиеся страны ощутят последствия пандемии. Медленнее всего восстановятся страны с ограниченным доступом к вакцине, слабые финансово…” – и так далее, и так далее.

То есть я вот смотрю, Международный валютный фонд, который должен говорить обо всем мире, все равно разделяет: этим будет плохо, этим будет хорошо. Он не думает о том, как взять и – раз – потихонечку так сбалансировать…

Как сбалансировать? Ты что, думаешь забрать у меня мои деньги? Ну попробуй!

Перераспределить.

И что? Это снова марксизм, снова революция?

А что же тогда такое все эти организации, которые, по большому счету, призваны привести мир к какому-то балансу, к какой-то гармонии?

Кто тебе сказал, что для этого существуют какие-то организации? Только для того, чтобы переводить деньги куда-нибудь в офшоры, себе в карман, и чтобы все это было шито-крыто и если можно, то еще и слушать дифирамбы – какой я хороший, добрый.

Если ты приходишь с таким предложением – создать какие-то организации, которые бы что-то делали в финансовой, экономической сфере, ты должен четко показать: а какая будет нам личная выгода. После этого – говори.

И этой организации, именно этой организации, да?

Именно этой организации, и этим людям – чтобы это было четко. Это должно быть на первой строчке. Они смотрят, что ты предлагаешь, после этого с тобой разговаривают дальше. Если нет, то они говорят: “Нет, ну мы не можем такое позволить. Ведь вы же не думаете о людях”.

А может это так продолжаться и дальше? Все-таки сейчас новая ситуация в мире.

Пандемия – она очень хороша для богатых людей.

А вы говорили, что она оставит какой-то след, вдруг начнется какое-то, может быть, мышление.

Нет, я от богатых ничего и не жду.

То есть нечего думать дальше о чем-то таком сбалансированном, хорошем, о новом мышлении?

Никакого нового мышления! Если у тебя есть предложить своровать еще по-крупному, по-новому, особенно – предлагай! Эгоизм никуда не исчез.

Так. Что делать?

Ничего не делать. Продолжать до полной победы эгоизма, когда он четко проявит себя как единственная эгоистическая сила, которая пожирает нас самих!

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of