Мы можем победить любого врага

На поле боя есть угроза для жизни, и поэтому жизнь ощущается гораздо острее, рельефнее. Если ты не доверяешь своим друзьям, находящимся рядом с тобой, ты не сможешь выжить.

Резервисты, вернувшиеся из сектора Газа, говорят, что им трудно вернуться к повседневной жизни в тылу: "Я чувствую, что нельзя просто получать удовольствие или радоваться. Такое чувство, что на сердце камень.

Я был бы рад сейчас вернуться в бой. Я чувствую, что это было бы полезнее для души, чем нынешняя рутина.

Дом, в который я вернулся, уже не тот дом. Ты ходишь по улицам как обычный человек, но чувствуешь себя не таким как все".

Да, не хватает красок, ощущения жизни, чего-то ценного, все поблекло. Все стало каким-то безвкусным, по сравнению с тем, что было на поле боя.

Поскольку на поле боя есть угроза для жизни, жизнь ощущается гораздо острее, рельефнее. Если ты не доверяешь своим друзьям, находящимся рядом с тобой, ты не сможешь выжить. И это придает дополнительные, очень большие силы, с помощью которых они добиваются успеха.

Поэтому я понимаю почему они не хотят сюда возвращаться. Народ должен очнуться, проснуться. Необходимы большие перемены, чтобы народ поднялся и смог противостоять всем врагам. Это приведет к победе.

Я уверен, что если мы ощутим то, о чем они пишут, не будет предела нашей возможности преодолеть любые трудности и победить любого врага.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии