Мы должны будем выстроить новый мир

Хотим мы того, или не хотим, но природа заставит нас начать строить новый мир. Прежде всего, согласно иным ценностям - духовным.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Мы должны будем изменить мир, выстроить его иначе. Прежде всего, согласно иным ценностям — духовным. И затем, с этого нового, духовного уровня мы увидим, как нам выстроить новый мир на материальном уровне. Тогда станет ясно, нужны ли нам тысячи огромных учреждений и организаций, всевозможных страховых и инвестиционных компаний и тому подобное. И вкладывать только в то, что действительно необходимо. Мы должны понять, что представляет собой наш мир, в какую сторону он движется.  Что нам нужно, а что нет, с точки зрения экологии, охраны природы, заботы о человеке и т.д.

Чтобы, с одной стороны, у всех было все необходимое, а с другой стороны, ни у кого не было ничего сверх необходимого для нормальной жизни. Так мы поймем, что мы должны построить. И начать строить уже сейчас! Потому что все, что мы не создадим сейчас, лишит нас даже того, что мы имеем, и впоследствии мы ощутим, что нам этого не хватает. Может наступить голод и мы будем беспомощны, и не будем знать что делать, потому что не выстроили новых связей, чтобы обеспечить всем необходимым всех, весь земной шар.

Прежние эгоистические связи разрушатся, а новых вместо них не будет, потому что не мы не видели, для чего они нужны. Наше эго не захочет налаживать их просто так, без цели. И тогда мы придем к состоянию, когда у нас просто ничего нет. Нет денег, нет еды, нет электричества, нет даже самого необходимого. И что мы тогда будем делать? Уже сегодня пишут, что через месяц-другой все запасы закончатся. Так к чему мы идем?

За счет какой энергии, ради какой выгоды будут работать люди, если не за деньги? Стимул постепенно станет иным. Деньги будут заменены уважением общества. Тот, кто будет больше работать на благо общества, получит больше уважения. И это будет цениться не меньше денег, даже больше. Потому что, в конечном итоге, за желанием денег кроется желание уважения.

И тогда каждый будет стараться работать, чтобы получить знаки уважения за его труд на благо общества. И это будет для него достаточным стимулом, чтобы не спать по ночам, и только и думать о том, что я еще могу сделать для общества.

А тем, у кого есть много денег, владельцам предприятий, ничего не поможет. Они будут вынуждены работать над тем, что является благом для общества. А если они будут работать не ради блага общества, то они просто перестанут быть нужны. Уже сегодня мы видим, как закрываются огромные предприятия.

Все это произойдет в течение года. Вы увидите, что будет. Через год вы не узнаете мир. Все сдуется, перестанет быть раздутым пузырем. Все будет существовать только для того, чтобы обеспечить население необходимым. Нормальным необходимым, хорошего качества, но необходимым. А потребление сверх необходимого — все будут говорить, что это очень плохо. Все поголовно! Каждый уже будет понимать, что это плохо.

Если мы начнем двигаться в этом направлении, самым широким образом, начнем широкую разъяснительную кампанию, тем самым мы уже пойдем по правильному пути.

При этом мы не должны отказываться ни от чего лишнего. Все лишнее отпадет само собой. Нам не нужно решать: «Это нам не нужно и это нам не нужно. Это нужно уничтожить, а это нужно сжечь». Нет! Это неправильный путь. Мы всего лишь должны заниматься тем, что мы считаем важным для нас. И тогда все неважное постепенно исчезнет, потому что мы не будем видеть в нем необходимости. Вот каким должен быть правильный подход.

 

ПО ТЕМЕ:

Старого миропорядка больше не существует

Последнее поколение мира

Почему евреи все время улучшают мир

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of