Миллиардеров победит революция

Сверхдоходы миллиардеров, полученные за время пандемии, предложили обложить налогом в 99%.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Это хорошо, это нормально.

Это нормально, да? Это позволило бы обеспечить вакцинацию всего человечества, и пособие в 20 000 долларов всем безработным – так говорится в исследовании. И даже тогда они остались бы миллиардерами. То есть за время пандемии богатство миллиардеров увеличилось больше, чем за последние 15 лет, и родилось 325 новых миллиардеров. То есть вы считаете, что обложить 99% налогом вот эти вот…

Я считаю, что это вообще правильно. Должна быть граница, потолок, выше которого ни один человек в мире получать не может.

А кто это ему ограничивает все?

Закон. Закон, который принят в ООН, там, международным судом или еще кем-то. То есть понятно, что если он заработал 100 миллиардов за год, то значит ему остается, там, 100 миллионов, а все остальное идет в общую казну.

То есть практически законом ограничить доходы человека, да?

Конечно.

Тогда какой смысл человеку быть миллиардером и стремиться к какому-то богатству, чтобы быть первым в этих журналах – Форбс и так далее, и так далее?

Он все равно будет в этих журналах, он будет работать со своими средствами, но в итоге будет понятно, что он действует этим на благо всем. И это совсем другое дело. Он же и так… деньги же не просто так лежат у него. Он все время вкручивает, вкручивает, вкручивает, это понятно. Сколько он сам на себя тратит? Пару миллионов в год. А все остальное – опять в производство и так далее.

А надо, чтобы он ощутил то, что вы сейчас сказали, что это все пойдет людям, что это все он, так или иначе, отдает на благие дела?

А он управляющий!

А, он остается управляющим?

Да, он управляющий этими делами – почетный, очень уважаемый и так далее.

Почему сейчас это не делают, интересно? Почему так не могут поступить – вдруг решить и все, ограничить доходы?

Так ведь общество так устроено. Общество так устроено, что не может! А те люди, у которых такие средства и связи, – они умеют сделать так, чтобы общество к ним не подобралось с этими юристами, судами, со всем, чем угодно.

Средствами массовой информации.

Да-да-да. Все куплено, все это одно.

А как же, вы рассчитываете, к ним можно подобраться?

Делать, батенька, революцию.

Да-а… Революцию в сознании.

В головах, в сознании, конечно.

Понятно. И в сердце, да?

Да, иначе эти революции на самом деле ничего не дают. Мы видим.

Мы приближаемся к этой революции, по-вашему?

Мы хотим. Насколько это можно будет, я не знаю.

Понятно. Что для этого надо человеку сделать, чтобы эта революция произошла?

Распространение каббалы в мире. Когда люди поймут, что иного пути, кроме того, который предлагает каббала для исправления мира, для изменения человека и мира, нет.

То есть должно произойти изменение человека?

Изменение мира – в изменении человека.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of