Лучший антидепрессант

Медики всего мира ищут средство, которое помогло бы покончить с депрессией, и не находят его.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Испанские ученые из университета Гранады считают, что депрессия является гораздо более серьезным и комплексным расстройством, чем считается. Они проверили, какие существуют последствия депрессии и увидели, что это от сердечно-сосудистых до онкологических заболеваний.

Депрессия лежит в основе вообще всех недугов, невзгод, болезней, страданий, всего, чего бы ни было. То есть неудовлетворенность, ненаполненность нашего желания. Это же основа жизни. Потому что наш основной материал — это же желание, желание ненаполненное вызывает ощущение ненаполненности, а при какой-то ее величине ненаполненность уже ощущается как страдания, вплоть до непереносимых страданий, вплоть до побуждений к самоубийству — как бы только избавиться от страданий и так далее.

Так что, действительно, назовем ее в общем «депрессия», является основой всех проблем. И потом она дает, естественно, свои следствия на материальном уровне, на клеточном уровне, на организме и вообще на всем остальном. Она передается и домашним животным, которые сегодня тоже получают антидепрессанты.

От человека?

Да. И вообще вокруг Земли создается такой пояс интересный — депрессивный, который действует на всех. Причем люди, которые удалены от этих земных депрессивных центров на тысячи километров, они все равно это ощущают. Ведь мы находимся в постоянной связи между собой. Все люди Земли находятся в постоянной связи через высшую систему. А она, естественно, нам недодает, потому что ожидает от нас определенных подвижек к ней.

А двигаться к высшей системе, которая обязана нас наполнить, можно, только если мы будем объединяться, будем ей подобны. Не объединяясь, не уподобляясь ей, мы, естественно, не привлекаем к себе ее возможность наполнения. И поэтому этот кран перекрыт. Но мы не наполняемся, а эгоизм наш все время растет, буквально из минуты в минуту, ежесекундно. И поэтому мы входим во все большую и большую депрессию.

Так можно сказать, что депрессия — это призыв этой высшей системы приблизиться к ней?

Это призыв осознать, что мы должны раскрыть для себя методику наполнения.

Перед нами век мощных депрессий?

Я думаю, что не весь век, но его большая часть.

И депрессий депрессий, да?

Депрессии такие, что люди будут мечтать как бы умереть. Вот уснуть и не проснуться. «Доктор, а есть у вас такая таблетка?»

Поспать немножко, лет 40.

Да, уснуть и все.

Какой антидепрессант сработает?

Только лишь постижение наполнения, такого наполнения, которое должно наполнить нашу безысходность, нашу пустоту, наше ненаполненное желание. А это только лишь высший свет. Мы уже пришли к такому состоянию.

Что это такое — свет, который будет лучшим антидепрессантом?

Ощущение смысла существования, постижение смысла существования.

Которое в чем?

Которое в том, чтобы подняться до уровня, где твое желание будет полностью наполнено тем, что оно связано со всеми в одну, единую, интегральную систему, которая наполнена высшим светом, который дает тебе такой вид наполнения, который приводит тебя к абсолютной коммуникации, к полной коммутации с остальными творениями и в итоге с Высшей силой, Творцом.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of