ЛГБТ покорит Европу?

Парламент Венгрии одобрил закон, запрещающий гей-пропаганду в школах. И сразу 14 государств Евросоюза осудили действия венгерских властей.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

В Венгрии парламент одобрил закон, по которому лицам до 18 лет запрещается демонстрировать материалы ЛГБТ, поощряющие изменения пола или гомосексуальность и так далее. Этот закон вызвал немедленную реакцию. Сразу 14 государств Евросоюза подписали заявление, осудили действия венгерских властей. Они назвали этот закон вопиющей формой дискриминации. По мнению многих политиков, Венгрии больше нечего делать в ЕС после принятия подобных законов. Как вам такая Европа?

Это Европа. Загнивающая, стареющая, дряхлеющая Европа.

Ну было же такое в Древней Греции, в Древнем Риме. Это же мы проходили когда-то.

Да, но сейчас это хотят возвести в ранг высших достижений человечества.

Да, демократии. Что вас здесь пугает? Скажите мне, пожалуйста. Или что вас здесь тревожит и вы говорите, что это загнивание? В чем? Ну есть природа такая человека.

Нет, это все в природе человека, но мы не можем сделать это предпочтением нашей политики, наших общественных отношений…

Демонстрацией, да?

Да, демонстрацией. Мы не можем выбирать в правительство человека, который обнажает свою грудь или ходит с голым задом. Именно потому что он вот такой, ему место в правительстве.

То есть вас не смущает, допустим, что человек такой, так его природа создала?

Нет-нет, совершенно нет!

Вас смущает то, что он демонстрирует это?

Да. Люди не меняются, в течение всей истории человечества они не меняются. Меняется только большая или меньшая показуха вот этих своих склонностей. Никто не запрещает, бери себе, там, с кем угодно живи, что угодно делай. Если это не антиобщественные поступки и если ты этим не причиняешь вреда другому, пожалуйста, это твое дело. Но выставлять напоказ такие вещи, которые, в общем-то, будут выглядеть, как мерила каких-то достижений человеческого духа…

Причем я не ханжа. Ты знаешь меня, я абсолютно свободный человек и все понимаю, но не связывайте это с политикой, не связывайте это с обществом. Пускай каждый занимается тихонько, чем он хочет.

Мы можем только насчет детей и юношества заботиться, чтобы их не затаскивали в такие вещи, потому что там есть привыкание и так далее. Вот. А если это не такой возраст, гибкий так называемый, то тогда человек пусть делает с собой, что хочет. Какая разница?

То есть вывод какой? Еще раз — вывод?

Спустить это дело на тормозах. Сказать гражданам: «Занимайтесь чем вы только хотите. Если при этом вы не вредите окружающим, то это никого не должно касаться. Будьте более взрослыми людьми. Есть у вас что-то со стороны, пожалуйста, удовлетворяйте себя, других, как хотите, чего хотите. Только не нарушайте свободу каждого отдельного человека и не навязывайте людям свое понимание свободы».

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of