Когда с ужасом ждешь звонка

Из письма: Рука становится свинцовой и накатывается ужас от того, что на знакомом номере вдруг услышишь чужой голос: «Вашего сына…».
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

«Уважаемый Михаэль Лайтман! Хотел поделиться с вами своими мыслями. У моего товарища сын воюет. Недавно я попробовал выполнить упражнение — представить себя на месте товарища. И это упражнение я не выдержал. Через пять минут я обнаружил себя в шоковом состоянии.

Ведь мы существуем в одном пространстве со смартфоном, это чудо XXI века, без которого невозможно представить современную жизнь. И этот предмет лежит на столе. От любого звонка замирает сердце! Рука становится свинцовой и накатывается ужас от того, что на знакомом номере вдруг услышишь чужой голос: «Вашего сына…». И так секунда за секундой, день за днем. Я не смог себе это представить». Пишет нам Владимир.

Вот скажите мне, пожалуйста, в каком мире мы живем? Раньше действительно ты мог как-то существовать в этих паузах, даже страшных, ужасных, пока там, не дай Бог, что-то случится, так шло время, ты жил. А здесь ты все время… Здесь расстояние, знаете, от выстрела до ощущения…

Я это понимаю.

Вот что это такое? Вот скажите, почему это нам дано сегодня?

Чтобы мы пережили все это и определились, как мы на самом деле живем, каким образом мы создаем такую нашу реальность. Вот и посади в эту реальность всех людей, которые командуют нашей реальностью.

Которые все это закручивают, да?

Да.

Чтобы у них было такое ощущение? 

Да, чтобы они сидели бы в комнате и ждали телефона. И чтобы у них не было никакой возможности что-либо изменять! Оставь их таким образом на недельку. А потом посмотри, что с ними станет. Ты должен чувствовать, что это дети твои. Неважно, что твои дети сидят в Лондоне.

Вот молитва родителей возникнет из этого состояния?

Да, это естественно. Даже если они не будут понимать что, но само сердце будет реагировать так — «только бы ничего не случилось!».

Ну и где же ответ Творца на все это? Чтобы уже все закончилось, чтобы уже все, хватит! Ну сколько можно нас вводить…?

Творец будет доводить их до состояния, чтобы они на самом деле обратились к Нему, и чтобы они сделали в этом мире все, что от них зависит, чтобы войны не было.

Вы говорите «они», вы имеете в виду практически всех людей?

Всех людей, в основном, родителей, от которых именно и зависит это решение.

То есть пока эта молитва не поднимется с достаточной силой, это будет продолжаться, и нас будут все время, все время доводить до молитвы, да?

Да.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of