Картина маслом

Согласно прогнозам, к 2030 году люди не будут ничем владеть, а все желаемое будут брать в аренду: вещи, услуги, жилье, машины, - практически все.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Чтобы это случилось к 2030 году, необходимо, чтобы очень многое произошло. Очень много осознаний в частной собственности, в работе, в связи между людьми, ну во всем.

Чтобы как пуповину отрезало, да?

Да. В отношении к семье, к детям, к государству – это все… Ты понимаешь, все эти естественные связи людей между собой: община, государство, городище – там все, что есть!

Да-да-да.

Мы даже не представляем, что это все в нас еще живет. Чтобы мы это все как-то, не знаю, отдали…

Доверили, да?

И от себя все передали на пользу обществу, и я сам себя передаю этим на пользу обществу.

И жил бы просто в аренду, снимал бы и все.

Да дело не в аренде. Дело в том, что я при этом перекладываю, отдаю свое будущее в чужие руки. Они должны быть чужими? Или должны быть… не знаю, как ребенок на руках матери? Это же такая разница!

Вообще интересно об этом рассуждать. Вот посмотришь, как много глубины – отрезать себя от земли практически, от своего дома.

Ну я не знаю, что они там пишут и что они думают.

Ну даже неважно – они. Мне важно, что вы думаете.

К 2030 году – мне не верится.

Ну черт с ним, с 2030. Но вы думаете, что на самом деле надо как-то отрезать себя от эгоизма?

О! Нет. То, что отрезаешь, – это точно. То, что люди захотят отрезать от себя подобру-поздорову или путем страданий, или путем высшего света – это тоже обязательно точно. Когда? 2030 год…

То есть это произойдет рано или поздно? Вот это я хочу знать.

Да, это произойдет. Тенденция – она есть, она намечена, она существует со дня сотворения мира, и она ну никак не может быть изменена. Именно она и заводит весь этот мир в определенном направлении.

Понятно. То есть я от своего как бы, от своего личного, мною нажитого, отказываюсь и передаю его в добрые, теплые руки, я не знаю, своих товарищей, государства, которое заботится обо мне, и живу в аренду, и все снимаю, да?

Да-да-да.

И меня никто не обманывает и так далее. “Картина маслом”, – говорят. Знаете, есть такая фраза.

Да, маслом.

Но это будет, вы говорите?

Да-да-да. Это будет, абсолютно! Мы каждый день к этому приближаемся, но не в таком темпе. Но если уже есть такие, которые говорят это… Ну, говорили всегда. Самые первые общества были коммунистическими. Ну, поедем дальше!

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of