Израиль — камень преткновения на пути к всемирному Халифату

ХАМАС и Хизбалла, Исламский Джихад и ООП... К стану тех, кто обещает стереть нашу страну с карты Ближнего Востока, присоединился и главарь террористической группировки "Исламское государство". "Исламское государство Ирака и Леванта" недавно насчитывало лишь несколько тысяч боевиков. Но сегодня оно изменило расклад сил в регионе. Что помешает новой силе сокрушить нас?
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

С основателем и главой Международной академии каббалы (МАК), д-ром Михаэлем Лайтманом беседуют Семён Винокур — продюсер, режиссер, преподаватель Академии каббалы и Йоав Прокофьев – известный блогер, пионер русскоязычного интернета в Израиле.

Абу Бакр аль-Багдади, главарь «Исламского государства», пообещал, что «Палестина станет кладбищем для евреев». «Вскоре Израиль увидит нас в Палестине и испытает ужас при виде наших воинов!» – это коронная его фраза. По его словам, «Аллах специально собрал евреев в одном месте, чтобы их было легче убить». ИГИЛ угрожает Израилю. Вы не считаете, что это просто такая бравада?

Естественно, они будут приближаться сюда. Каббала пишет об этом очень просто: сначала ислам завоюет Европу, а затем вместе с европейцами, с христианами, придет сюда и будет осаждать Святую Землю.
Многие израильтяне считают, что нынешняя волна террора в Израиле тоже связана с ИГИЛом. Дело в том, что, конфликты становятся всё злее! Сейчас любая военная операция, даже с какой-то бандой под названием ХАМАС, становится полноценной войной, где гибнут солдаты и гражданские лица. И каждый раз количество жертв все больше.
Естественно.

И война с террором приобретает новые очертания: все против всех. Россия в Афганистане объединяется с талибами, которые еще недавно были её злейшими врагами. Но теперь их общий враг — 3000 боевиков «Исламского государства», окопавшихся в этой стране.  В Сирии  «Свободная армия» и Башар Асад, стреляя друг в друга, также объединены войной с ИГ. А лидер этой группировки  почему-то угрожает не им, а евреям… Что все это значит?

Это значит, что всё зависит от системы сил в мире, но расстановку этих сил определяем только мы – народ Израиля. Весь мир исполняет то, что заказываем мы.

Мы – это кто?

Мы – это народ Израиля. Если мы объединяемся между собой, то заказываем хороший танец. А если не объединяемся, то, к сожалению, танец плохой. Но и в том, и в другом случае только мы заказываем!

Давайте конкретней. У народа Израиля есть правительство…

Ой, ну что Вы! Оно тоже ничего не способно изменить! Нет. Только единство народа, бо́льшая консолидация народа, для того чтобы быть действительно вместе, потому что в этом состоянии мы можем провести через себя в этот мир добрую силу.

Единство – это хорошо, но не всё же зависит только от этого! Мы ясно видим, как влияет на всю нашу жизнь государство, какое влияние оказывают на нас СМИ…

Нам это только кажется. Это то, что на сцене. А за сценой находится режиссер, который это всё разруливает. Как он этим спектаклем руководит?

С помощью двух сил – положительной и отрицательной, – равновесие между которыми мы можем и должны создать. А мы его не создаём и поэтому спектакль, к сожалению, все время драматический.

Мы видим другие действующие лица на «сцене».

Послушайте, есть очень много мнений. Вы спрашиваете меня, а я говорю с точки зрения каббалы. Можете мне верить или не верить. Я говорю это из года в год. Надо войти в систему управления, высшего управления (это можно сделать только с помощью науки каббала) и увидеть, что и  как на самом деле происходит.

Я поясню. У человечества в нашем мире есть только одна сила – эгоистическая. Каждый думает только о своей выгоде. Вся остальная природа – неживая, растительная, животная – устроена на сочетании двух сил, положительной и отрицательной: плюс-минус, тепло-холод, день-ночь и т. п.

Для уравновешивания отрицательной, эгоистической силы нам необходима вторая сила – положительная. А у нас её нет! Поэтому мы постоянно сталкиваемся и конфликтуем друг с другом.

Как внести в наш мир эту положительную силу, чтобы сбалансировать в нас отрицательную, рассказывает наука каббала.

И кто это должен сделать?

Народ Израиля. Мы уже начали работать над сближением людей в Израиле. И это неважно, что очень мало людей об этом знают. Это не имеет значения, потому что в духовном мире происходят изменения в соответствии с качеством, а не с количеством людей. И поскольку мы идем на сближение между собой, на объединение – именно мы, каббалисты, работающие в Израиле и во всем мире, – это очень влияет на весь остальной мир. И все эти террористические организации начинают чувствовать, что здесь для них беспокойное место – место, которое им сопротивляется.

Немецкий журналист, Юрген Тоденхофер, который провел 10 дней с боевиками «Исламского государства», говорит, что единственная страна, которой ИГ опасается — это Израиль.

Эта война – идеологическая. Она между объединением, которое они предлагают миру, то есть объединением под их черным знаменем, и объединением, которое предлагаем миру мы: всем равные условия и все поднимаемся на ступень выше, чем сегодня, – в «возлюби ближнего, как себя».

А то, что они пробуждаются, я их понимаю. У них нет шанса добиться успеха. По порядку ступеней они должны сейчас пробудить антисемитизм, антиизраилизм. Они дошли до какого-то уровня объединения между собой и теперь должны выставить свое объединение против нашего объединения. Поэтому мы должны перейти к акции объединения.

Если мы выйдем к объединению между собой, мы разрушим этот ИГИЛ, без всякого сомнения. Они уже начинают чувствовать это, уже начинают видеть Израиль камнем преткновения на пути к всемирному Халифату. И это действительно так.

Реклама