Хочешь быть модной – будь как все…

Главное - не выделяться, никакой отсебятины, и когда отвечаешь, не смотреть в глаза и ни в коем случае не улыбаться, чтобы не решили, что на самом деле тебе не так уж и плохо.
улыбка
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Мода есть мода. Я вообще всегда шагала с ней в ногу. Приказано носить короткие юбки — есть! Длинные — пожалуйста! Брюки — да с удовольствием…

В моде худенькие — худею, полненькие — поправляюсь, длинные волосы — отращиваю, короткие — стригу. Пирсинг? — Куда прикажете? Татуировку? — Зовите мастера! «Охотники на привале» подойдут? Правда, если сами охотники будут сидеть на животе, то дичь уже будет под животом…»

Но главное — мне очень нравится мода на слова. Вот, к примеру, спрашивают: «Как дела?» Отвечаю: «Потихоньку», или «Не дождетесь». Потом в моду вошло отвечать: «Чтоб хуже не было». Затем — так неопределенно-вопросительно, закатывая глаза: «Говорят, что будет хорошо». Текст небольшой и учится легко.

Главное — не выделяться, никакой отсебятины, и когда отвечаешь, не смотреть в глаза и ни в коем случае не улыбаться, чтобы не решили, что на самом деле тебе не так уж и плохо.

Однажды утром я проснулась от того, что чей-то голос сказал мне: «Хватит придуриваться! Возвращайся к себе, настоящей». И я вернулась. Пришла на работу с улыбкой. Спрашивают: «Как дела?» Отвечаю: «Отлично!»- и снова улыбаюсь…

Подруга рассказала, что слышала, как мой начальник, разговаривая с другим начальником, удивлялся: «Почему у нее всегда хорошее настроение? Улыбается так, как будто радуется жизни. Что-то здесь не так!»

Подруга не выдержала и говорит ему: «Дело в том, что несколько лет назад ей сделали пластическую операцию. Операция прошла неудачно. Немного больше разрезали, сильнее, чем надо натянули, туже, чем положено затянули… и вот вам результат!»

«Вот видишь, — сказал мой начальник, — я же говорил тебе, ну не может человек, работая на нашем заводе, улыбаться просто так, без хирургического вмешательства. Теперь все понятно! Ладно, пошли делить премию».