Европу уничтожат мигранты?

Чтобы предотвратить проникновение мигрантов, многие страны Европы возводят на своих границах стены. Помогут ли они - большой вопрос. Но вслед за мигрантами из мусульманских стран Европу накроет другая волна.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Как вы помните, в 89 году в Германии рухнули стены между Восточным и Западным Берлином. Думали, что вот наступает свобода, Европа без границ! Сегодня строят стены, просто одну за одной.

В Европе: Греция и Болгария – сорокакилометровый забор на границе с Турцией. Австрия соорудила стену на границе с Италией, Франция – стену в порту Кале, сюда стекаются мигранты, чтобы попасть в Британию. 175 километров колючей проволоки на венгерско-сербской границе. Пятиметровая каменная стена построена внутри города в Мюнхене, которая отделяет местных жителей от квартала мигрантов. Литва ставит стену на границе с Беларусью.

Это называется “Европа без границ” – вот такая сегодня Европа. Так можно остановить вообще миграцию, как вы думаете?

Мы присутствуем при погребении Европы. Этот материк как бы уходит под воду. И над ним развевается гордое, свободное знамя ислама. А далее придет Китай. Потому что у ислама – это религиозное знамя, что мы должны завладеть миром. Не сегодня, так через 100 лет, через 200 лет, но мы это должны сделать. Мы это делаем во имя Аллаха.

А Китай?

А Китай это будет делать во имя того, что Китай должен управлять миром. Вот тут будут большие проблемы между исламом и Китаем. Ну, я думаю, что они как-то все-таки договорятся. Потому что у Китая нет идеологии иной, кроме как просто управлять. Я думаю, что лучше такое развитие событий, чем атомная война.

И постепенно люди поймут, что надо как-то жить по-другому. А каббала расскажет нам, как это сделать, как уравновесить все это разнообразие, разношерстие в мире. Каббала сможет это объяснить и привести к общему знаменателю.

То есть вы все-таки такой, может быть, идеалист, а может быть, реалист. Но вы, так или иначе, говорите, что направление пойдет к науке каббала?

А у тебя нет другого выхода – как сделать так, чтобы люди эгоистические, созданные заранее с таким огромным эгоизмом, могли бы друг с другом проживать и одновременно с этим могли бы ужиться с высшей, положительной силой. Она проявится явно как настоятельная необходимость.

В чем? В связи?

В связи между людьми, между странами, между всеми и всеми.

И человечество должно дойти до точки и тогда она проявится?

Человечество должно дойти до осознания, до точки осознания собственного ничтожества, эгоистического характера, безысходности, безвыходности, тупиковости. И когда оно это все осозна́ет… В принципе, оно осознает это, но пока может это как-то затушевать.

А когда оно это осознает воочию, так перед ним будет стоять, или вокруг него – окруженное человечество, а вокруг него этот огромнейший, эгоистический зверь, тогда они поймут. От противного.

Понятно. Что нужно идти к связи?

Сам эгоизм им укажет на это.

Что нужно идти к связи, да?

Что нужно идти к связи.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of