Евреев истребить нельзя

Сколько бы евреи не оправдывались, они всегда будут виноваты. Пока, собравшись на Земле Израиля, они не сделают из нее духовный центр мира.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Премьер-министр Израиля и министр обороны встретились с иностранными дипломатами в Израиле. И они очень логично, очень точно и зримо доказали, что ракетные установки палестинцев находятся в жилых кварталах, в детских садах, внутри домов и больниц. Что под жилыми кварталами Газы есть огромный подземный город, где прячутся боевики и прикрываются жителями.

Что удары нашей авиации очень точечные. Если есть угрозы мирным жителям, они тут же оповещаются, чтобы покинули это место, и на это дается время.  Что четверть палестинских ракет падают на их же территории, но им на это наплевать.

Они бомбили Лод, а это у нас наполовину арабский город, половина еврейского, половина арабского населения. И били по городу Тира на севере страны – там население арабское. Короче, доказано четко, что нет такой армии как наша, по большому счету. Нет, не существует. Такое – гуманная армия, не бьет по мирному населению. Это раз.

И в стране то же самое, идет эта война, но в то же время 85 000 мусульман молились на Храмовой горе, дали им возможность молиться. Вы считаете, что мы все время должны оправдываться перед миром, что мы хорошие?

Я думаю, нам не надо это делать, потому что мы не сможем оправдаться и потому что мы не хорошие. На самом деле виноваты все равно мы. И всегда будем виноваты, и всегда нас будут делать виноватыми. Пока в мире проявляется эгоизм, который вызывает во всех нас отторжение, ненависть, отдаление друг от друга, до тех пор мы будем виноваты, потому что именно мы являемся его источником.

Эгоизма?

Да. И никуда от этого не денешься. И поэтому все будут все больше и больше завязаны на нас, обвинять нас, действовать вокруг нас и против нас. Мы думали когда-то… Когда-то я слышал, что так думали люди: что вот мы будем развиваться, и будут люди умнее от года к году, и будут понимать, что это не мы, и так сказать… Ничего подобного!

Холокост! Вот раскроется Холокост, люди увидят, что это такое, изменят свое отношение к этому многострадальному народу. Нет! Нет, мы увидели, что человечество говорит: “Страдали? В тысячу раз больше пусть страдают! Потому что мы все страдаем из-за них”. Вот это ощущение в человечестве такое, что они страдают из-за нас, что мы являемся источником страданий.

Тогда у меня такой вопрос: мы должны отвечать, когда на нас нападают, и как мы должны отвечать? Тогда такой вопрос.

Мы должны защищать себя, чтобы существовать. И так сказано в Торе: если на тебя нападают, ты должен даже опередить его и убить. Но ты должен это делать одновременно с пониманием, что ты должен исправить это состояние, когда на тебя нападают. Потому что тот, кто нападает, – ты должен исследовать, в чем причина его ненависти к тебе. И вот эту ненависть ты должен искоренить.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of