Пишут, что cайт Can Do Better провел исследование.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Оказалось, что «64% американок согласны прибегнуть к сексу как средству продвижения на работе. Ради высокой должности больше половины представительниц слабого пола согласны переспать с шефом или коллегой».

64 процента…

64 – это больше, чем правящая коалиция. 64 из 100 — это законодательная норма. То есть девственные, целомудренные, верные, принципиальные, моногамные и утратившие последнюю надежду ханжи находятся в абсолютном меньшинстве. Мы не Америка, конечно. Но мир, как известно, глобален. И евреи – народ динамичный, как и еврейки. Что делать, таков наш век.

А что же пишут про боссов этих карьеристок? Про 64 процента тех, которые честно поднимали в должности своих подруг, дарили им украшения, называли улицы родных городов их сладкими именами? По справедливости, эта принятая в обществе легитимация служебных романов должна распространяться и на них. Но этого нет. Их снимают с их постов с громких скандалом и позорным злорадством. Их понурые лица в последний раз висят на всех сайтах. Их жены вяло скулят с экранов что-то про «полную поддержку со стороны семьи». Их дети – посмешище в школах. А доносчицы-подруги, не снимая дарёных серёг, дают интервью газетам. Хочется прокричать: «Где равновесие прав, ребята?!»

Хорошо, согласимся, что сексуальная агрессия – вещь недостойная. «Отвратительная», — вы сказали? Хорошо, отвратительная. Вопрос, насколько? Хуже воровства? Гнуснее кумовства? Более мерзкая, чем продажа привилегий немногим за счёт интересов нации? Чудовищней, чем раздача общих земель? Чем подписание убийственных для нас соглашений за нашей спиной? Ни за одно из названных деяний ведь не наказан ни один политик. И ни один не раскаялся.

Потому, для того чтобы снять с должности мэра, утонувшего во взятках, приходится надавить на его секретаршу. Иначе — никак. Такой сегодня социальный консенсус. Это — мы.

Засим, поздравим от души бывшего уголовника, бывшего взяточника и вора с тем, что он получил свой пост министра ЕДИНОГЛАСНЫМ голосованием нашего правительства.

И посочувствуем тому, кто, будучи на высоком посту, выбрал неправильный род преступления, дурак.