Что предотвратит гражданскую войну в Америке?

Некоторые аналитики полагают, что вечером 3 ноября в Америке может начаться гражданская война.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Говорят так: 3 ноября, вечером нужно ожидать начала гражданской войны в Америке. Пройдут выборы и, как говорит бывший стратегический советник Белого дома Стивен Бэннон, в тот момент, когда пройдут выборы, демократы не признают Трампа, они уже это сказали, что не признают его, и выйдут на улицы, и начнутся иски, и начнут социальные сети работать, и так далее, и так далее. Общее неповиновение. Они будут вызывать эту войну.

Сейчас самое счастливое время для продавцов оружия. Идет скупка оружия, кто не умеет стрелять, учится стрелять. Закупаются консервы дома, выезжают люди из больших городов, чтобы не быть в это время, когда явно будут беспорядки. Мой вопрос такой: если бы можно было повернуть мозги Трампа, например, на сегодняшний день, как вы считаете, с каким обращением он должен был бы обратиться сегодня к народу Америки? Что бы вы сказали на его месте?

Я бы им сказал: «Мы — американцы! Все! Мы все относимся к одному народу. Нет никакой разницы между нами. Давайте перестанем играть на черных-белых, на латиносах и на европейцах. Ни на чем! Давайте будем обращаться друг к другу как американцы! И тот, кто будет хоть в чем-то заражать неравномерное отношение друг к другу, все вместе будем выражать свою ненависть к таким людям. Давайте мы сейчас сделаем только такое исправление между нами. Показательно, чтобы все люди чувствовали к себе равные отношения. От всех! И тогда мы сможем голосовать за идею, которая не относится ни к свету, ни к чему. Вот эту идею нам надо будет потом выразить.

А идея — она, в принципе, простая: все люди хотят свободно, без давления на себя, уверенно жить и подготовить хорошее будущее для своих детей. Это, в принципе, то, о чем должны думать люди и государство, и вообще все человечество. Что же нам еще делать? Мы и существуем — мы должны сделать нашу жизнь, жизнь наших детей, такой, чтобы нам было приятно, удобно существовать. Это в наших силах сделать. Мы не сможем при этом соблюдать все эти якобы свободы, которые есть в Америке. Мы не сможем давать человеку свободно зарабатывать по тем законам, которые сейчас существуют, а бедному человеку падать до состояния, когда он уже не сможет из него подняться. Мы обязаны воспитывать население, в первую очередь. Проблема воспитания населения — она самая важная. Америка может дать пример всему миру, и тогда весь мир поймет, что в этом она действительно великая страна.

ПО ТЕМЕ:

Гудбай, Америка?

Кто спасет американскую мечту

Американский бунт

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of