Что последует за вирусами-вымогателями?

Вирус-разрушитель, вирус-корона, вирус-вымогатель… кто победит в итоге - мы или вирусы?
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Сегодня можно взять в аренду программу «Вымогатель», есть такие программы, и проводить кибератаки на богатые компании. То есть вы берете внаем и атакуете.

В качестве платы за пользование услугой хакеры берут часть выкупа, который получают от жертвы. Выплаты хакерам, совершившим в США атаки с помощью вирусов-вымогателей, составили до сегодняшнего дня больше 600 млн долларов.

То есть растет киберпреступность и будет расти. Так или иначе, пытаются защищаться от них, а они очень талантливые ребята, они строят еще более сильные вирусы. Вообще, есть от них какая-то защита?

Если бы ко мне пришли, я бы им сказал: «Я готов вам выложить все, что у меня есть в интернете, все, что у меня есть в архиве, все-все! Куда послать?» Мне нечего скрывать.

То есть можно дойти до такого состояния, когда вы захотите даже…?

Нет, в сегодняшнем состоянии мира это невозможно. У каждого есть свои тайны. Но! Если уж мы дойдем до исправления мира, конечно, тогда это все исчезнет по причине отсутствия необходимости.

Когда вы говорите «исправление мира», в каком состоянии тогда будут находиться компании, если мир приблизится к этому?

Они будут дополнять друг друга, для того чтобы лучше обслуживать население.

Мне нравится этот сценарий. Здесь есть такой интересный сценарий Творца, похоже, чтобы нас довели до этого состояния.

Да. Я не могу больше продолжать жить в этом мире, в этом эгоистическом, замкнутом мире, который ставит меня в такие рамки.

Для себя только?

Да. Я не могу больше существовать! И тогда уже люди согласятся на совсем обратное существование.

Это красиво! Нас, может быть, эти кибератаки к этому и подводят?

Ну конечно! Все, что происходит в мире, — это только для того, чтобы приблизить нас к разумному, рациональному окончанию всего этого. Все это отомрет по пути. Только это должно произойти очень серьезным потрясением, когда человек поймет, что в таком состоянии он больше жить не желает.

Существовать ради погони за чем-то призрачным нет смысла. Что все это угрожает ему ежеминутно и буквально высасывает из него все соки. И поэтому стоит перейти на иной смысл, на иную парадигму существования. На отдачу. Это совершенно, в общем-то, просто.

То есть вы видите, что это будет самый естественный выход из всех этих атак и всего этого?

Да-да. Люди поймут, что каждый должен вывернуть себя наизнанку.

Для других?

Это и будет называться «для других» — вместо для себя. И все так будет хорошо!

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of