Ад — это не пончики из грешников

Состояния ада даются не для того, чтобы просто закончить с человеком, наказать его и он бы сгинул.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Никто из ряда великих вовсе не отвергал загробный мир. Ад и рай он имеет в виду. И рассматривал Судный день, в котором каждый ответит за свои деяния физически. Мы же часто становимся свидетелями того, как вы истолковываете эти понятия только в душевном понимании.

А я не понимаю, что, в нашем мире спускается с неба какой-то звездолет, разводят здесь большой костер, на нем варится масло или чего-то еще, и окунают туда всех грешников? Проходят, так сказать, 7 млрд человек – сколько каждому быть в этом кипящем масле? Что с ними потом случается, я вообще не представляю. Получаются такие пончики красивые? Что? Я не понимаю, как это может быть.

Мы и так находимся в аду. Мы можем, конечно, изобрести для себя еще более худшую жизнь, но не это имеется в виду. Ад – имеется в виду внутреннее состояние человека, когда он понимает, насколько проигрышна его жизнь, насколько они никчемна, насколько она пуста.

Это состояние, в котором доходят до сознания того, что находятся в отрыве от Высшей силы, от мира Бесконечности, от высшей гармонии и совершенства. Это состоянии дается для того, чтобы его исправить, потому что все эти состояния ада – они не для того, чтобы просто закончить с человеком, наказать его и все и сгинул. А для того, чтобы его после этого исправить, то есть дать ему пройти через такие осознания, ощущения своего несовершенства удаленности от духовного, от истинного, что он в итоге пожелает исправиться и достигнет состояния праведника. То есть состояния “грешник”, “праведник”, “ад” и “рай” – это внутренние состояния человека на его духовном пути. И у каждого они есть, у каждого должны быть.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of