22 июня 1941 г. фашистские войска перешли границу Советского Союза и началась Великая Отечественная война.
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Что можно сказать? Я родился по следам этой войны. Все детство, всю юность это ощущалось. Мальчишками мы бегали раскапывать всякие следы войны. Что мы там только не находили! Каски, автоматы… Как мы там не подорвались, хотя много было таких случаев. Все можно было найти в земле. Где бы ни копал, даже в центре города, там были всякие части, запчасти от всей этой их техники.

Что я могу сказать? Человечество забывает. Меняются поколения. Следующее поколение еще помнит, а через два поколения на третье практически нет ничего. А четвертое поколение вообще ничего не помнит, не знает не боится и не понимает, что это такое. Фильмы о войне они не смотрят, потому что не видят, что это их касается. Не та тематика, которая вообще существует в жизни, воображении, в какой-то внутренний информационной записи.

Все ушло абсолютно! И поэтому бойни повторяются. Причем, с такой последовательностью. Та мировая война была в общем-то на грани атомной войны. И закончилась атомной бомбардировкой. А сейчас это может быть во много раз больше. Но ты видишь, что человечество ничему не учится. Оно согласно воспитывать внутри себя фашистов.

Взаимная ненависть просто перескакивает через все. И самое главное — это правительство. Не люди, а правительства, которые все это снова и снова начинают реанимировать. Которые начинают с помощью современных технологий настраивать народы, массы, континенты друг на друга.

И вот ты видишь, как высшая сила — она толкает нас на это. Или вы будете идти правильным, добрым путем, когда вы исправляетесь, поднимаясь до моего уровня, что является целью вашего создания, или вы спокойно жить на этой земле просто вот так вот, как животные, в этом своем примитивном обиходе, не будете.

Единственная возможность, которая у нас есть, — это только лишь подняться над собой. А если нет, то войти снова в огромные страдания, когда людей будут сжигать атомными бомбами. Не просто убивать — сжигать! И после этого остаток человечества таки решит, что другого выхода нет, надо подниматься на следующий уровень нашего развития — духовный уровень. То есть был уровень неживого развития природы, растительного, животного. Мы на животном уровне находимся и нам надо подниматься на следующий, последний уровень — Человек.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of