Самая длительная оккупация в истории

Арабо-израильское противостояние на протяжении вот уже семи десятилетий принято называть конфликтом. Определение «конфликт» оказалось настолько глубоко вживлено в современное сознание, что воспринять происходящее между Израилем и арабами в ином ракурсе почти невозможно.
ХАМАС
Запишитесь в клуб Открытого телеканала, чтобы получать уведомления о новых проектах, приглашения в студию на телепередачи и на мероприятия в городах.
@

Поделиться проектом с друзьями:

Антиизраильская пропаганда стала в наши дни продолжением вековых антисемитских предрассудков.  Даже если воспеваемые «жертвы» евреев – отпетые террористы и  кровь евреев, возбуждает их  в той же степени, что и кровь  христиан. Когда дело касается евреев, то виновными всегда будут евреи. Так построено юдофобское сознание в жизни и в политике. Так было всегда.

Не  в первый раз антисемитизм становится основой политических решений. Сегодня антисемитизм во многом определяет глобальную ближневосточную политику, что выражается  в извращенной лжи всего, что касается Израиля.

Если прежде антисемитская агрессия была направлена против еврейских магазинов, предприятий, клиник, юридических контор, то сегодня юдофобская истерия обрушивается на еврейское государство.

Попытки отделить нападки на Израиль от антисемитизма есть еще одна грязная ложь. Израиль — еврейское государство и любая агрессия в отношении Израиля, будь то прямая военная агрессия, или политическая агрессия, как и любая антиизраильская пропаганда, направлены против евреев.

Разбитые стекла в еврейских магазинах никогда не были отражением агрессивных настроений против французов, или немцев, это было вызвано ненавистью к евреям и направлено против евреев. Точно так же нападки на Израиль — это агрессия, направленная против евреев, а не против кого-либо еще.

Определение «конфликт» уже само по себе позволяет представить неправой любую из сторон исходя из интересов, привычек и предубеждений, а не реальной ситуации. Это именно то, что происходит на Ближнем Востоке.

В тот момент, когда бескомпромиссное сопротивление нескольких миллионов израильтян сотням миллионов арабов назвали конфликтом, стало возможным поставить на Израиль клеймо страны-оккупанта, а арабов сделать  борцами за справедливость.   Независимо от того, кто здесь на самом деле является жертвой оккупации и насилия, а кто настоящим захватчиком. Определение «конфликт» остается  главным инструментом интересантов.

В действительности противостояние Израиля арабам конфликтом никогда не было. В действительности происходящее не конфликт, а продолжение освободительной войны народа Израиля против арабских оккупантов. Это война народа Израиля с последними оккупантами своей законной исторической национальной территории.

Арабская оккупация Земли Израиля началась с захвата Иерусалима в 634 году Умаром ибн аль-Хаттабом. В результате захватнической войны под арабским правлением оказался не только Иерусалим, но и весь Ближний Восток.

Умар ибн аль-Хаттаб построил мечеть на Храмовой горе — иудейской святыне и переименовал иудейскую столицу в Аль-Кудс. Это исторический факт, которые так любят отрицать современные фальсификаторы.

Нынешние критики Израиля не устают повторять, что их целью является историческая справедливость. На самом же деле эта публика поддерживает не правду, а ложь и благодаря им фальсификация стала глобальной.

Земля Израиля пережила множество захватчиков: византийского царя Кира, римского завоевателя Тита, крестоносцев, турецкого султана и британскую администрацию. Но самой продолжительной оккупацией, продолжающейся по сей день, стала арабская оккупация.

Арабы, захватив Землю Израиля, расселилась по всей ее территории, установив свои законы, правила, образ жизни, религиозные культы. Мечети строились на месте иудейских храмов, селения оккупантов росли и множились там, где всегда были исконные иудейские города. Оккупанты эти города переименовывали и изменяли. Тоже самое уже через века проделывали и другие оккупанты.

Нацисты всегда давали свои названия оккупированным улицам, площадям, а также внедряли свои законы, свои правила, свои идеологические культы. Однако никто никогда не осуждал народы за то, что покончив с нацисткой оккупацией, они вернули своим городам и площадям их названия.

Никто не осуждал народы за их стремление изгнать оккупантов из своих стран, из своих столиц, из своих городов.

Осуждать за это принято только евреев. И только в отношении евреев мы слышим гневные порицания за то, что Иерусалим больше не Аль-Кудс. Только когда дело касается евреев за права арабских оккупантов ведется тотальная борьба с Израилем.

Все без исключения прорабские антиизраильские силы, которые поддерживают, якобы оккупированных евреями арабов, на самом деле поддерживают не либеральные ценности и не свободу, а многовековую арабскую оккупацию и отрицают право целого народа на борьбу с оккупацией.

Фальсификации в современном мире уже давно стали всеобъемлющими. На лжи и фальсификациях всегда держался антисемитизм, а на антисемитизме держится сегодня антиизраильская политика. Продолжение истории о неких мифических «сионских мудрецах», душераздирающие легенды о крови христианских младенцев в маце, дело Дрейфуса — все это сегодня нашло продолжение в бесчисленных антиизраильских резолюциях ООН, нужных только для того, чтобы поддерживать ложь об израильской оккупации «арабской Палестины».

Отказ признать Иерусалим исторической и законной столицей еврейского государства — один из показательных примеров глобальной лжи. Стоит признать факт Иерусалима как столицы Израиля и тогда не остается места для Аль-Кудса, а арабо-израильский конфликт становится освободительной войной евреев против арабской оккупации. Именно этого так опасаются арабы и не только они.

Арабским мир всегда был объединен в стремлении  уничтожить Израиль. Вся история современного государства Израиль — это история перманентных войн евреев с арабской агрессией.

Для арабов само существование Израиля  стало брешью в тотальной оккупации Ближнего Востока, продолжающейся многие столетия.

Под зелеными знаменами ислама арабы завоевывали и оккупировали Сирию, Египет, Иерусалим. Ислам стал идеологией экспансии и оккупации.

Впервые серьезное сопротивление арабской оккупации Ближнего Востока оказал христианский мир. Крестовые походы европейских монархов и создание государства крестоносцев подорвало арабскую оккупацию. Хотя арабы сумели разгромить крестоносцев и восстановить свое влияние на Ближнем Востоке, тем не менее, крестовые походы показали уязвимость арабской экспансии.

Именно поэтому арабы так любят сравнивать современный Израиль с государством крестоносцев.

Возвращение евреев на свою историческую землю — в Иерусалим, как никогда прежде, подорвало всю идеологическую и политическую систему арабской оккупации.

Полностью освободить Ближний Восток от арабов уже невозможно. Арабы сумели поглотить этот регион планеты, сделав, его своим навсегда. Такого не удавалось ни одним захватчикам в истории.

Из всех ближневосточных народов, оказавшихся много веков назад под арабской оккупацией, сегодня выжили только евреи, и речь идет об освобождении Земли этого единственного выжившего народа.

Реклама